Jahresauftakt im Musikinstrumentenmuseum

Am 8. und 15. Januar musizierten Schülerinnen und Schüler der Fachbereiche Streichinstrumente und Zupfinstrumente zum Jahresauftakt.

Im Zimeliensaal des Musikinstrumentenmuseums der Universität Leipzig im GRASSI präsentierten die Fachbereiche die Bandbreite ihrer Schüler/-innen.

Darunter waren auch Teilnehmende des Wettbewerbs „Jugend musiziert 2023“, die dort ihr Können unter Beweis stellen möchten. Die Runden des Regionalwettbewerbs haben am vergangenen Wochenende begonnen. Wir wünschen allen Teilnehmenden viel Freude und Erfolg!

IMG_0010  20230115_112605_2