SINGATHON

Am Samstag, 29. April 2017 findet der dritte SINGATHON in der Musikschule Leipzig „Johann Sebastian Bach“ statt. Mehr als 90 Klassen des Projektes „SINGT EUCH EIN!“ werden an diesem Tag in der Musikschule ein Konzert geben. Der SINGATHON beginnt 11:00 Uhr mit dem SINGT EUCH EIN!-Kanon und bis 15:00 Uhr werden dann mehrere hundert Kinder auf der Bühne zu erleben sein.

Wir laden alle Leipzigerinnen und Leipziger ganz herzlich zu diesem besonderen Konzerttag in die Musikschule ein. „SINGT EUCH EIN!“ ist ein Projekt der Musikschule Leipzig und der beteiligten 34 Leipziger Grundschulen. Bei dem Projekt unterrichten die Musiklehrerinnen und Musiklehrer der Grundschule im Tandem mit einer Gesangslehrkraft der Musikschule Leipzig.

Der Eintritt zum SINGATHON ist frei. Wir freuen uns über Spenden für das Projekt.

Kinder des Projektes "SINGT EUCH EIN!"
Musikschule Leipzig
29.04.2017, 11:00 Uhr