FRAGMENTS – Konzert des Jugendsinfonieorchesters

Franz Schubert Sinfonie Nr. 8 „Unvollendete“, h-Moll, D759
Anatole Liadov Fragment from the Apocalypse, op. 66
Claude Debussy Le Martyre de Saint Sébastien, Fragments Symphoniques

Karten an der Gewandhauskasse, in der Musikalienhandlung M. Oelsner, Schillerstraße 5, sowie an allen bekannten VVK-Stellen.

Bitte beachten Sie unsere zusätzlichen Preisaktionen*:

Zwei kommen, einer zahlt:
Zwei Studierende erhalten Eintritt auf eine ermäßigte Karte (2 x 6 Euro = 12 Euro)
Musik macht Schule:  alle Schüler bis einschl. 18 Jahren erhalten freien Eintritt

*Unter Umständen sind die Preisaktionen nicht an allen VVK-Stellen verfügbar. Bitte wenden Sie sich in dem Fall an die Gewandhauskasse. Dort können Sie beide Angebote in jedem Fall nutzen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Jugendsinfonieorchester der Musikschule Leipzig "Johann Sebastian Bach"
Ron-Dirk Entleutner Dirigent

Gewandhaus zu Leipzig, Großer Saal