SINGATHON

Am Samstag, dem 15. Juni 2019, findet der nächste SINGATHON in der Musikschule Leipzig „Johann Sebastian Bach“ statt.

Mehrere Dutzend Klassen des Projektes SINGT EUCH EIN! werden an diesem Tag in der Musikschule ein Konzert geben. Der SINGATHON beginnt um 11 Uhr mit dem SINGT EUCH EIN!-Kanon. Bis zum Nachmittag werden dann mehrere Hundert Kinder auf der Bühne zu erleben sein. Wir laden alle Leipzigerinnen und Leipziger ganz herzlich zu diesem besonderen Konzerttag ein.

SINGT EUCH EIN! ist ein Projekt der Musikschule Leipzig und der beteiligten 34 Leipziger Grundschulen. Bei dem Projekt unterrichten die Musiklehrerinnen und Musiklehrer der Grundschule im Tandem mit einer Gesangslehrkraft der Musikschule Leipzig.

Der Eintritt zum SINGATHON ist frei. Wir freuen uns über Spenden für das Projekt.

Musikschule Leipzig, Petersstraße 43
15.06.2019, 10:00 Uhr