„Musik von nebenan - oder wie man eine Band gründet"

Familienkonzert zum Zuhören und Mitmachen – geeignet für Kinder ab 4 Jahre.

Eingebettet in eine spannende Geschichte werden verschiedenste Instrumente zu hören sein und die Kinder können lauschend und mitmachend erleben, wie unglaublich schön es sein kann, selbst zu musizieren – ganz allein, aber auch in Gemeinschaft.

Erleben Sie mit Ihren Kindern einen unvergesslichen Konzertnachmittag im Kurt-Masur-Saal der Musikschule Leipzig „Johann Sebastian Bach“.

Tickets über Reservix sowie an allen bekannten VVK-Stellen

Aufgrund der gegenwärtigen Situation kann es kurzfristig zu Änderungen des Veranstaltungskonzeptes oder zu Absagen kommen.
Es wird dringend darum gebeten, den Hygieneempfehlungen der Musikschule zu folgen.
Für den Konzertbesuch gelten unter Umständen Zugangsbeschränkungen und begrenzte Platzkapazitäten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Musikschule, Petersstraße 43, Kurt-Masur-Saal
21.05.2022, 15:00 Uhr 21.05.2022, 16:30 Uhr