Freie Plätze in Eltern-Kind-Kursen

fünf Paare, Erwachsene und Kinder, die Tanzen

Freie Plätze in Eltern-Kind-Kursen

Ende Februar 2024 starten unsere neuen Eltern-Kind-Kurse. Sowohl im Kurs „Klangnest“ für Kinder zwischen 4 und zehn Monaten als auch im Kurs „Musikküken“ für Kinder zwischen 11 und 18 Monaten sind noch Plätze frei.

Worum es in den Kursen geht:

Kinder lernen ab der ersten Stunde ihres Lebens und nehmen mit allen Sinnen auf, was in ihrer Umgebung geschieht. Wir geben Ihnen mit Liedern und Bewegungsspielen vielfältige Anregungen für die Gestaltung eines musikalischen Alltags mit Ihrem Kind.

• rhythmische und melodische Spiele
  • Finger- und Handspiele
  • Bewegungs- und Tanzspiele
  • Verse/Lieder zum Berühren, Kitzeln und Lachen, Wiegen und Schaukeln, Schlafen und Träumen

Klicken Sie hier, um sich über die verfügbaren Kurszeiten und -orte zu informieren und anzumelden.

Jetzt informieren und anmelden!

• Kristin Käbisch

Eltern-Kind-Kurse | Klingendes für kleine Knöpfe | Akkordeon | Musiklehre | Tanz
    Telefon:

Anfrage an

Bitte füllen Sie alle erforderlichen Felder (*) aus!